Hong Kong MediaCast Co Ltd

耀才證劵 列印 E-mail

耀才證券國際(香港)乃耀才集團的成員。耀才集團由創立至今已有20多年的歷史,而核心業務為提供優質的金融服務,包括證券、期貨、國際期貨經紀服務;孖展融資及新股認購服務等。以提供低佣金及快速網上交易服務為主要經營策略,是本地市場交易量佔有率前列者之一。

為提供更快更新的資訊與客戶,耀才證券將於8月份推出全港首個由證券公司自行營運的財經電視台──「耀才財經台」。「耀才財經台」自設錄影廠,獨家提供全天候股票市場第一手資訊,每天製作大量直播節目,並提供觀眾致電發問(Phone-in)環節讓觀眾們直接與耀才證券的專家們互動。

本公司很榮幸獲耀才證券選用為技術供應商提供一站式錄影廠設計、器材安裝、器材訓練、串流影像伺服器 (Video Streaming Server) 安裝、及串流播放(Real-time Video Streaming)等服務,本方案水平達廣播級要求,同時亦運用現時最先進的傳送技術,透過網絡讓公眾在分行或互聯網收看「耀才財經台」的直播節目。

耀才集團網頁:www.bsgroup.com.hk

 

直播室

 

錄影廠

 
You are here  :